開発しているとの事で、いても立ってもいられずやってきました。 しかし、それでは、裏メニュー中華そばの立場が・・・。 ラーメン鉢(深鉢)に入ってます。具の下は冷めたい麺と酸味の効いた和風だしです。 冷めんというよりも冷やしラーメンという方が正しい表現かもしれません。 ここはあくまでもお好焼き屋さんであって、ラーメン屋ではないのですが、 業務用のだしなど一切使わずちゃんと出汁をとってるのがスゴイです。 こちらもオリジナルなお手製出汁ですので、好みで甘さや辛さをいくらでも変えられます。 前菜&スープのコンビネーションメニューが終ったところで・・・ メインのミックス焼きへと移ります。 満足です (llllll´~`llllll)モグモグ こののち、アフターコーヒーもついて、みうらのランチコース終了です。(^▽^)/
by nomcha
| 2007-05-30 12:49
| gourmet
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