忘年会と呼ぶには、ちと豪華すぎ。
それもそのはず、今日はグルメの会の「ファイナルパーティー」でした。 正直、この田舎でもこんな世界があったのネ\(∂o☆)/! 刺身 河豚 河豚湯引 縞鯵焼霜 中トロ はぎ サザエ 生雲丹 赤なまこ 鱈白子 唐墨大根 にぎり寿司 中トロ 鯵 間八 車海老 鯛 鮪 生雲丹 イクラ 棒寿し さごし 鯵 鯖巻寿し特撰海苔巻 牛フィレ肉巻 ミニ小丼 中トロ丼 生雲丹丼 剣先烏賊丼 鰻丼 天ぷら 河豚の唐揚 鱧服身の唐揚 ほうたれ鰯の唐揚 しらさ海老 鱈白子湯葉揚 生ずわいポーション 海老芋揚出し 長芋紫蘇揚げ 里芋二色揚げ 蓮根 炭火焼 鱈葉蟹 栄縲 貝柱特大西京焼 ロブスター 鯛の白子西京漬 媛っこ地鶏手羽元 生椎茸特大 焼き芋 海老芋 万願寺唐辛子 鍋 雉鍋 すっぽん鍋 媛っこつくね鍋 蒸し物かぶら蒸し 鯛信州蒸し 鱈白子柚子釜蒸し 吸物 酒粕汁仕立て 甘酒 和牛フィレステーキ特製ジャポネソース イベリコ豚のしゃぶしゃぶスペイン産ワインソース・ベビーリーフ添えを使ったソース チーズフォンデュ 宮城産カキのオーブン焼きライム添え ブルーチーズのピザ チーズ盛り合わせガーリックトースト添え テリーヌ等のオードブル盛り合わせ タラバ蟹の冷製ロワイヤル仕立て 鯛・平目・シマアジの軽いスモーク姿盛り オマール海老とアボガドのサラダ 牛フィレ肉のパイ包み焼きトリュフ入りデミグラソース ウズラの和風スタイル金時草のバターライス添え 子羊のロティプロヴァンサル風 帆立貝のソテー ふかひれ入り甘酢ソース 牛テールと野菜の煮込みスープ仕立て 媛っこ地鶏のロースト ポテトとソーセージ添え ローズマリーの香り フォアグラのソテー リンゴのコンポートフレンチトーストとともに アワビのブルゴーニュ風 ハマチのムニエルケーパー風味のバターソース 白子のフライ添え ラングスティンのパン粉焼き かながしらの生ハム巻きポワレ あさり風味のソース シーフードトマとスパゲティ・カラスミのペペロンチーノ シャンピニオンとベーコンのクリームスパゲティ トリュフの香り パエリア クレープシュゼット バニラアイス添え デザート(ケーキ3種 ソルベ3種 ゼリー ムース) 季節のフルーツ
by nomcha
| 2006-12-06 18:30
| gourmet
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