※ 2007年6月 三喜屋 に委譲
チョット風邪気味で体調が悪い。こんなときは温かいうどんをすするに限ります。 でもせっかくなので新しいお店を開拓しましょう♪♪ここ真鍋は以前さぬきうどんのチェーン店だったところ。セルフのまぁまぁのお店でしたが程なく閉店しておりました。そこを居抜きで再開したお店です。かけうどん¥270+高菜のおにぎり¥100+ちくわのてんぷら¥100 セルフ店ですのでトッピングのネギとてんかす(杯数制限なし)は自分でトッピングしてます。麺は手打ち(らしい)ながら松山流のやわらか麺。出汁がなんとも塩辛く食後にまで舌先をしびれさすシロモノでした。それに少しぬるめでしたね。因みに、メニューに表示されてる「釜玉(¥350)」をオーダーしたら、「時間かかりますよ」「はい、お願いします」「でも10分は待ってもらいますよ」「じゃー止めときます」と断念しました。そんなに面倒で出したくないメニューなら外してしまえば!?
by nomcha
| 2006-02-06 13:17
| gourmet
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