いいなり忘年会が2日続きます。(^。^;) この先何回あるでしょう!?
本日も会席料理です。本日は、昨日よりもさらに豪華な内容です。 ヘ(。^(ェ)^。)ノ 食前酒 すっぽん血 りんごジュース 先附 茶巾かに豆腐 針柚子 旨出汁 八寸 穴子八幡巻 落鮎有馬煮 茶振り生子 柚子卸し くわい梅せんべい 唐墨大根 吸物 かに真薯 霞仕立て 湿地茸 芹 口柚子 造り 中トロ 天然平目 スダチ 山芋 煮物 鍋仕立て すっぽん かぶら 豆腐 京葱 巻湯葉 椎茸 粟麩 芹 焼物 柚子釜焼 雲子 エリンギ茸 タラバ蟹 赤唐辛子 雲丹 殻銀杏 芋クリームソース 揚物 タラバ蟹三色揚げ 東寺揚 磯辺揚 黄身揚 青唐 蒸物 冬至蒸し 押豆腐 焼穴子 三ッ葉 銀あん お食事 寿司 中トロ 平目 特選海苔巻 止椀 浅利貝汁 果物 あたご柿 キーウィ ミント
by nomcha
| 2006-12-01 18:30
| gourmet
|
ファン申請 |
||